경기, 일산서구/대화/주엽 양식/레스토랑 맛집 결과

장사가 안되니 양을줄이고 가격을 올림. 주인바뀐이후로안가요. 반대로 하면 장사잘될듯.

김추일돈까스 &밀면경기, 일산서구/대화/주엽양식

연말이라 가족끼리 코스로 먹었는데 직접 셰프님이 나와서 먹는 방법과 식재료까지 친절하게 설명해주시고 코스별로 정성 가득하고 맛있는 음식이라 기분이 다들 너무 좋아졌어요 코스 하나하나 의외의 맛인데 다 맛있고 양도 많고 특이하고 좋았어요 와인이랑 곁들여 먹으니 좋았슴다!!!! 연말 덕분에 잘 마무리했어요!

사적인 접시경기, 일산서구/대화/주엽양식

일산시장에 뜬금없이 존재하는 아주아주 멋진 공간이다 들어서는 순간 부터 타임워프의 느낌을 강하게 받는 분위기며 내오는 음식들도 고스란히 80년대의 감성을 보존하고 있다 그래선지 음식 맛은 쏘쏘인것인가...하지만 맛없게 만들기가 더 어려운 음식들이라 실망을 할 정도는 아니다. 추억의 맛으로 먹는 듯한 느낌을 지울순 없지만, 쉽게 느끼기 어려워진 공간에서 밋보는 재미가 더 큰곳이다

밤비노경양식경기, 일산서구/대화/주엽양식

응답하라 1988에 나온 경양식 돈까스 먹는 장면을 보니.. 예전부터 소문으로만 들었던 밤비노라는 곳을 가봐야겠단 생각이 들었다.ㅋㅋ좋은 맛이었음

밤비노경양식경기, 일산서구/대화/주엽양식

완전 옛날식 경양식 집이라고, 돈까스도 맛있다ㅋㅋㅋㅋ