서울-강북, 가좌/수색/응암 양식/레스토랑 맛집 결과

맘에 들었음 불광천을 따라 불광천이 보이는 채광 좋은 곳에 위치 한 깔끔한 이미지의 식당으로 맛도 훌륭하다. 대표 메뉴는 감자뇨끼와 라자냐. 햇 감자를 사용하여 바질페스토와 크림을 사용한 뇨끼가 입맛에 척척 붙는다. 라자냐와 볼로네제도 깔끔하고 단아한 맛을 낸다. 기분좋게 디저트를 먹고 싶다면 수풀레 팬케이크도 좋다.

로라서울-강북, 가좌/수색/응암양식

매장은 작아요. 사장님이 직접 돈까스랑 소스를 만드셨다네요

수제돈가스&국수서울-강북, 가좌/수색/응암양식

육계장 국물 시원하네요. 가성비 훌륭한 집

수제돈가스&국수서울-강북, 가좌/수색/응암양식

예전에 농협 앞에서 포장마차하실때 우동파셨었는데 되게 인기 많았었음

수제돈가스&국수서울-강북, 가좌/수색/응암양식

국내산 좋은고기 사서 만드세요. 옛날 돈까스 스타일