서울-강남, 잠실새내/신천 양식/레스토랑 맛집 결과

옛날버거 생각나면 가끔 들리는 곳~ 마요네즈 듬뿍 들어간 맛~ 양배추 들어가 옛날 스타일이긴한데 고급버전이랄까~ 내용물이 실해서 좋아요~

88시장버거 잠실점서울-강남, 잠실새내/신천양식

가격대가 좀 나가지만 뷰값이라고 생각해요. 분위기는 정말 최고.. 한강뷰에서 조개구이에 소맥먹으면 얼마나 맛있게요~!

대진물산 잠실 판도라지점서울-강남, 잠실새내/신천양식/레스토랑

아주 맛있습니다~~ 여기만의 파스타맛^^ 또생각나는 화덕피자^^ 그저 좋아합니다~~^^

요리하는남자서울-강남, 잠실새내/신천양식

잠실새내역 근처 시장 안에 있어요. 예전부터 야구 하는 날이면 늘 포장을 해가는데 빵도 바삭하고 안에 내용물도 푸짐해서 든든해요.

봉봉샌드위치서울-강남, 잠실새내/신천양식

요리하는 남자~ 진짜 가볼만 합니다!!! 특히 데이트 하시는 분들에게는 강추입니다. 그리고 남자분들은 꼭 기억하시길... 이 집은 정말 여성분들이 좋아할 수 밖에 없는 컨셉과 메뉴입니다. 즉 여성분들을 모시고 가면 분명히 점수를 획득하실 수 있을 겁니다. 일단 메뉴가 정말 다른곳과는 다릅니다. 샐러드베리피자는 정말 비주얼도 좋고 맛도 좋습니다~ 거기에 시그니처메뉴인 청포도리코타치즈는 정말 너무 좋았습니다. 청포도가 들어간 리코타치즈를 화덕에 구운 도우에 발라서 먹으면 정말 꿀맛입니다. 데이트를 하신다면 꼭 가보시길...

요리하는남자서울-강남, 잠실새내/신천양식