필동함박으로 상호바뀜

필동함박 본점서울-강북, 충무로양식

을지로에서 와인바를 찾는다면 단연 여기를 추천해요. 분위기, 맛, 서비스 무엇 하나 빠지질 않는답니다. 감자 샐러드에 올려진 캐비어는 사실 청어알로 만든 페이크 캐비어라는 사실! 하지만 먹어봐도 구분하기 힘들 정도로 비슷한 맛을 구현해요.

보틀러서울-강북, 충무로양식

투움바파스타 추천. 웨이팅이 잦은편이라 여유롭게 방문하길 추천

필동함박 본점서울-강북, 충무로양식

여기 함박 스테이크는 무조건 먹어봐야 해요! 소스도 진짜 맛있고 부드러우면서도 씹는 식감이 살아 있어요. 그리고 비후까스, 새우 후라이 등 튀김 메뉴도 추천하는 메뉴 중 하나입니다~

그릴데미그라스서울-강북, 충무로양식

평소에 함박 스테이크 덕후로써 정말 마음에 드는 곳이에요! 일반적인 함박 스테이크 소스뿐만 아니라 까르보, 투움바 등 색다른 맛도 있어서 골라 먹기 좋아요! 촉촉한 육즙도 매력적이고 두툼해서 입안 가득 차는 느낌도 좋네요!