투움바파스타 추천. 웨이팅이 잦은편이라 여유롭게 방문하길 추천

코너스테이크서울-강북, 충무로양식/레스토랑

여기 함박 스테이크는 무조건 먹어봐야 해요! 소스도 진짜 맛있고 부드러우면서도 씹는 식감이 살아 있어요. 그리고 비후까스, 새우 후라이 등 튀김 메뉴도 추천하는 메뉴 중 하나입니다~

그릴데미그라스서울-강북, 충무로양식/레스토랑

평소에 함박 스테이크 덕후로써 정말 마음에 드는 곳이에요! 일반적인 함박 스테이크 소스뿐만 아니라 까르보, 투움바 등 색다른 맛도 있어서 골라 먹기 좋아요! 촉촉한 육즙도 매력적이고 두툼해서 입안 가득 차는 느낌도 좋네요!

• yu_food0.0SIKSINER

충무로에 백종원의 골목식당에 나오고 유명해진 a.k.a 필동스테이크 에요 ! 오픈시간은 11시고 11시20분 정도에 도착한거같은데 이미 웨이팅중.. 저도 한 20분 정도 기다려서 들어갔어요 가게 내부는 생각보다 되게 작았고 3인 이상 온 분들은 앉기 힘들어보였습니당.. (3~4명 같이 앉으려면 더 기다려야해요ㅜㅜ) 까르보 스테이크랑 투움바 스테이크에 수비드계란 1개씩 추가했는데 , 저는 까르보에서 더 육즙이 잘 느껴졌던거같아요! 투움바는 밥이 있고 까르보엔 면이 있는데 개인적으로 맛은 쏘쏘였습니다.. 백종원님이 엄청 맛있다고 했다고 했는데... 🤔

• 대환SIKSINER

충무로에 위치한 작은 파스타집 주변의 다른 파스타집에 비해 사람이 많이 붐빈다! 대표메뉴는 스파이시로제와 리코타 클라시카 나는 먹어보지 않았지만, 대표메뉴가 아닌 메뉴들도 맛이 좋은걸로 보아 맛있을 것 같다. 가격도 저렴한편이고 양도 1.5인분이 있어 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았다. 단점을 꼽자면 공간이 협소한점? 4인이상은 다른곳을 가길 권한다?

파스타마켓서울-강북, 충무로양식/레스토랑