서울-강북, 도봉/수락 양식/레스토랑 맛집 결과

외관부터 실내까지 분위기도 예쁜데 음식맛들이 다 좋았어요! 사촌언니랑 형부랑 엄마랑 같이 다녀왔는데 입맛에 다 맞아서 다들 100프로 만족한 식사였답니다! 다음에도 또 가고싶다고 해서 조만간 친구들도 데리고 가서 즐겨보려고 합니다! 특히나 피자가 너무 맛있었구요! 파스타도 맛있었구, 감자그라탕? 도 맛있었어요! 특히나 스테이크도 연하고 부드러웠습니다! 가격대비 근교에 이렇게 멋진 레스토랑이라니! 감사합니다!

• 올리비아SIKSINER

예전에 자주 봤었던 힐링캠프 촬영지 메이다이닝 첨 가봤는데 조경이 진짜 끝내줬어요~ 잔디와 여러 종류의 나무와 장미 푸르른 색깔 덕에 눈이 힐링😍😍😍 ㆍ 딱 맘에 와 닿는 문구 '꽃길만걷자' 저 말처럼 내 인생이 꽃길만 같으면 좋겠네요~!!!! ㆍ 아름다운 숲속 안에 숨어있는 메이다이닝 '낭만주막' 진짜 그야말로 낭만적인 공간!! 오래간만에 힐링하고 맛난거 먹고~ 넘 행복했어요😍😍😍 ㆍ 낭만주막에 주문하고 야외 또는 실내 내 맘대로 정해서 앉으면 끝~음식 가져다 주세요. 바베큐 플레터 진짜 최고!!저 길쭉한 당근까지도 넘 신기해가며 끝까지 맛나게 먹었어요😋😋 피쉬앤칩스도 바삭바삭~속도 실하고 퀘사디아 워터멜론맥주👍👍 또 가고싶네요~힐링하기에 딱♡♡♡

메이다이닝서울-강북, 도봉/수락양식

1만여평되는 넓은 정원과 한그루한그루 정성이 들어간 꽃과 나무 감성터지는 분위기~~ 💓심쿵했구요 와인과 함께한 왕새우&스테이크 넘나 맛있고 간만에 한 신랑이랑 데이트 완전 대성공 🎈🎈식사후 산책도 너무 좋고 무엇보다 도심솓에 이런 돗이 있어 너무 좋아요 담엔 브런치 먹으러 갑니다 💓💓

#메이다이닝 #시크릿가든
데이트하기에 정말 괜찮은 레스토랑 .
근사한 레스토랑에서 코스요리로 식사하고
시크릿가든 정원에서
300년 수령 반송소나무와 장미꽃도 구경하고
데이트코스로는 최고네요~ . .
요리도 훌륭하고
반하게 하는 메이다이닝 시크릿가든
힐링캠프에도 나왔던 곳인데
소나무와 잔디, 장미가 있는 시크릿가든은
조용하고 공기도 좋고 힐링하기도 참 좋아요
데이트 장소로 강추~!! .

메이다이닝서울-강북, 도봉/수락양식

힐링캠프에도 여러 번 나온 #메이다이닝 ~ 도심 속 힐링 공간으로 4계절 다른 모습으로 모습을 보여줘요. #낭만정원 #시크릿가든 에서 직접 재배한 유기농 야채들로 정성껏 요리한 음식들을 맛볼 수 있어요. 정통 유럽피안 레스토랑으로 #까르보나라 #트러플리조또 등 평소 먹던 것과는 다른 유럽풍의 풍미에 흠뻑 빠질 수 있어요. 식사 후에 낭만정원을 둘러보며 자연 속에서 힐링해요. 강북구 연인들의 데이트장소로 1순위~ 요기서 고백하면 참 좋겠어요.