서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동 양식/레스토랑 맛집 결과

가격도 착하고 일단 음식이 너무 맛있습니다 가성비가 좋고 옛날 돈까스 먹고 싶으면 여기로 오시면 되요 요구르트도 주는데 괜찮습니다.

온달왕돈까스 치킨호프서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동양식

수프를 주문하면 유기농 빵을 3조각이 같이 나와 가성비 좋은 구성이에요. 히포크라테스 스튜는 안에 있는 닭 가슴살은 다리 살을 먹는 것처럼 야들야들해서 좋았어요!

히포크라테스 스프서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동양식

어릴때 먹던 맛이 생각나면 종종가는곳ㅋㅋ 맛있어용ㅎ양도많음!

마리끌레르 보다가 발견했어요! 전국의 스튜 맛집 인터뷰라는데 익숙한 이름이 있어서 봤는데 히포크라테스였네요ㅎㅎ 여기 나온대로 히포크라테스 스튜는 진짜 깔끔하고 건강식이라 저는 다이어트 할 때 많이 찾아 먹었고요 크림 스튜도 하나도 느끼하지 않고 빵도 같이 나와서 든든하게 먹을 수 있어요! 가성비도 진짜 손꼽을 정도로 좋으니까 꼭 한번 먹어보세요! 처음 도전하시는 분들께는 단호박 스프도 좋아요! 정말 딱 호불호 안갈릴 맛이에요. 느끼하지 않고, 달달하고! 여기 흑임자 수프는 아직 도전 안해봤는데 아마 크림 스튜에서 흑임자를 끼얹은 맛 같은데... 나중에 한번 먹어봐야겠네요! 앞으로 여기저기에 많이많이 나오셔서 대박나셨으면 좋겠어요! 저 비대면 수업 끝나게 돼서 학교 자주 가게 되면 꼭 찾아뵐게요!!

신설동 숨은 맛집으로 돈까스를 정말 잘 하는 곳입니다. 육즙이 확퍼지는 돈까스가 매력적인 곳입니다 고기 두께도 어마오마 하고 튀김도 바삭하면서 육즙이 베어나와 정말 맛있게 먹었습니다. 근처에 가신다면 꼭 한번 가보시길 강추 합니다.

돈부각서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동양식