경기, 분당-정자/수내 양식/레스토랑 맛집 결과

매장 서비스도 친절하시고 식전빵부터 파스타, 스테이크까지 전부 맛있었습니다.

벨라로사경기, 분당-정자/수내양식

잘 먹었습니다.

지오쿠치나경기, 분당-정자/수내양식

정말 맛있어요. 가족 , 연인,친구 누구하고도 잘 어울리는 곳

그래니살룬경기, 분당-정자/수내양식

리뷰쓰려고 가입함 장소에 비해서 음식 질이 높다 스프주시는데 거기 후추그라인더있는거보고 놀람 사장님이 음식에 대해 열정이 많고 자존심이 있으신듯 바쁘신데도 친절해서 좋았다

돈까스브라더스경기, 분당-정자/수내양식
          • hazakSIKSINER

수내역 지오쿠치나 ! 수요미식회에서 피자 맛집으로까지 선정됐더라고요 ~ 다른 프로그램에 나오는 맛집은 별로 신뢰하지 않는데 수요미식회는 인정해야겠다 생각한 맛집들이 몇 있는데 이곳 역시 그 중 하나입니다. 이탈리아 여행을 다녀와 화덕 피자에 대한 입맛이 까다로운 분의 입맛까지도 사로잡은! 그야말로 인정 어인정 화덕피자! 그래서 파스타는 가볍게 패스하고 피자로만 배 빵빵하게 먹었어요~ 와인 콜키지가 병당 만원인 것도 와인러버로서 너무너무 만족스럽습니다! 특히 큰 창이 있는 자리는 비오는 날 앉기 딱 좋아요!

지오쿠치나경기, 분당-정자/수내양식