서울-강북, 망원/성산 양식/레스토랑 맛집 결과

가성비 좋은 가격에다 파스타는 맛도리~ 추가금을 내면 채끝 스테이크가 추가되는데 대부분 추가를 하시더라구요!ㅋ 음식 구성도 좋고 맛있습니다!

파스타 바스티서울-강북, 망원/성산양식

내 최애 맛집☆☆☆☆☆

유어다이닝서울-강북, 망원/성산양식

라자냐는 소스와 면의 조화가 좋고 중간중간 식감이 있어 맛있게 먹었어요!! 개인적으로 바질을 접해볼 일이 없어서 조마조마 하는 마음으로 시켰는데 바질 개존맛.... 바질이 이런 맛이라면 매일 먹을 수 있어요 위에 큼직한 차돌이 올라가있어서 면이랑 같이 돌돌 말아 먹으면 환상의 맛입니다 ㅜㅜ 다들 꼭 드셔보셨으면 좋겠어요 매장도 조용하고 오픈주방이라 깔끔하게 음식만드는거 보면서 먹으니까 훨씬 믿을수 있고 보는 재미도 있게 먹었습니다 생면이라 파스타 식감도 좋고 저는 재방문의사 100%입니다~!!

유어다이닝서울-강북, 망원/성산양식

흔치 않은 훌륭한 미국가정식집 미트볼과 풀드포크는 미국식 고기 듬뿍 맛 여기에 매콤한 잠발라야나 스프 곁들이는 거 추천합니다

칠리서울-강북, 망원/성산양식

아삭아삭 새콤달콤 당근 샌드위치 너무 맛있어요. 당근 안좋아하는 사람도 반할 수 밖에 없는 맛!

카페도피서울-강북, 망원/성산양식