피자 자체를 별로 안 좋아하시는 저희 부모님도 여기 가시면 정말 맛있다고 잘 드세요. 피자가 무거운 느낌이 아니라, 다 먹은 후에도 기분 좋게 배불러요.

팔로피자서울-강북, 합정양식/레스토랑
    • 희연짱짱SIKSINER

젠틀서퍼를 방문했어요! 저는 자이언트 피자만 주문했는데 주문하고 나서 차라리 조각피자를 시키고 다른 사이드 메뉴를 시킬 걸 후회했어요... 왜냐면 다른 사이드 메뉴가 굉장히 다양하고 맛있어 보였어요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 다른 분들도 맥주 한잔에 핫도그나 다른 사이드 메뉴들을 많이들 드시더라구요 간단하게 맥주 한잔하러 오기에도 음식들이 좋은 것 같아요! 피자 자체는 특별한 맛은 아니고 .. ㅋㅋ 딱 그냥 생각하는 코스트코같은 그런 맛..? 이었네요 핫도그 먹으러 한번쯤은 다시 와보고싶네여

젠틀서퍼서울-강북, 합정양식/레스토랑

피자말고 몇가지 메뉴는 포장 되요

편안한 맥주집 분위기

젠틀서퍼서울-강북, 합정양식/레스토랑

마시멜로 올라간 누뗄라 스모어 피자 있음