서울-강남, 봉천/신림 양식/레스토랑 맛집 결과

이집은 유튜브나 아프리카티비같은거 보시는분들은 대왕돈까스나 디진다돈까스처럼 도전메뉴 찍는걸로 심심찮게 보셨을겁니다ㅎㅎ 물론 이메뉴들도 유명하지만 일반적인 돈까스도 맛있어요! 이메뉴들는 양념돈까스라고 조금 매운? 양념치킨정도의 맛입니다ㅎㅎ 근데 사실 디진다돈까스.. 맛이 궁금하잖아요? 시키기엔 다먹지도못할테고! 그래서 서비스로 한조각을 주십니다 작은거ㅋㅋㅋ 저거도 먹으려고하믄 죽습니다... 속이쓰려요 뒤에서 올라오는 매움이 있어요 딱 한조각이면 충분해요ㅎㅎ 그냥 돈까스먹으러갑시다

온정돈까스서울-강남, 봉천/신림양식

저렴한 가격에 푸짐하게 돈가스를 즐길 수 있음

온정돈까스서울-강남, 봉천/신림양식

돈가스 느끼해서 잘 못먹는데 여기 디진다돈가스는 느끼하지 않아서 좋음

온정돈까스서울-강남, 봉천/신림양식

가격이 제일 마음에 듭니다

온정돈까스서울-강남, 봉천/신림양식

파스타면이 납작한게 독특해서 괜찮았고, 신림에 이런 곳 별로 없는데 분위기 맛 모두 괜찮네요

소년의 레시피서울-강남, 봉천/신림양식