친절한 서비스도 좋았고 메트로 감성이 보이는 디자인의 가게였습니다. 햄버거 패티도 육즙 가득이었고 파스타도 손에 꼽을 정도의 맛이었습니다! 가격도 비싸지 않아서 자주 이용하려고 합니다 매콤한거 좋아하시면 아라비아따 추천! 피자맛집이라는데 피자는 배달포장도되니ㅠㅠ배달이나 포장으로 먹어볼게요~ 코로나때문에 힘드신데 힘내세요!

이태리상회서울-강남, 봉천/신림양식/레스토랑

파스타면이 납작한게 독특해서 괜찮았고, 신림에 이런 곳 별로 없는데 분위기 맛 모두 괜찮네요

소년의 레시피서울-강남, 봉천/신림양식/레스토랑

런치에는 더욱 저렴해서 가성비 진짜 좋은 것 같아욬ㅋㅋㅋ악세사리 하나 건지고갑니다~

소년의 레시피서울-강남, 봉천/신림양식/레스토랑

인테리어 구경하는 재미가 있어요. 전보다 넓어지기는 했지만 사람이 몰리는 편이라 웨이팅이 있어요~

소년의 레시피서울-강남, 봉천/신림양식/레스토랑

새로생겼네요 ㅎㅎ 적당한 가격의 수제버거집

알렉스플레이스서울-강남, 봉천/신림양식/레스토랑