인천, 중구-영종도 양식/레스토랑 맛집 결과

최근에 다시 싹 오픈했더라구요. 메뉴도 일마레 메뉴 싹 들어가고 오픈이라서 미니피자랑 샐러드 무료로 주고 있더라구요. 저희 가족 4인 만족할만큼 맛도 분위기도 너무 좋아졌어요. 근처 오시는분들 있으시면 파스타ㆍ리조또ㆍ돈가스 등 추천해봅니다.

일마레 영종리베라호텔점인천, 중구-영종도양식

2019년 6월 09일에 다녀왔습니다! 칼국수 세트랑 회덮밥 시켰는데 세트에 포함돼있는 조개탕을 칼국수 국물을 많이 줬다고 퉁치려고 하다가 항의 하자 홍합탕으로 주는데 거의 던져 주더라구여 ^^;;ㅎㅎ 다른 메뉴는 눈탱이 치려는 급으로 비싸고요... 잣같은 서비스 경험하려면 강추 입니다. 원래 식당에서 싫은 소리 안하는 30대 남성입니다. 참고 하세요~~~

바다드림인천, 중구-영종도양식/레스토랑

실망스러웠어요.. 경치는 좋은데... 조개구이 작은게 6만원... 칼국수는 정말 ㅠㅠ .. 분위기 어수선.

솔밭조개구이인천, 중구-영종도양식/레스토랑

맛은 모르겠고 , 서비스가 너무 불친절하네요 . 부모님 모시고 갔는데 반찬을 집어던지고 리필이 처음에는 된다고 하더니 나중에는 짜증나는 듯 안가져다 주고 무시하는 모습까지 보이네요

소나무식당인천, 중구-영종도양식/레스토랑

진짜 깨끗하고 신선하고 바다뷰 최고!

솔밭조개구이인천, 중구-영종도양식/레스토랑