좋았던거 같다 모짜넬라치즈돈까스와 카레가 맛있었어요. 여기 모던한 인테리어에 분위기가 좋아서 기분까지 업되는 곳입니다. 불당동에서 핫한 레스토랑입니다.

닥터커틀렛앤파스타충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑

피자맛이 담백하고 토핑이 푸짐하네요~ 엄청 맛있었어요~~

고고임실치즈피자충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑

양 많고 국물이 시원해요ㅎ

육도조개탕충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑

크림파스타 맛있어요ㅎㅎ 어떤 메뉴를 시켜도 실패한적이 없어요ㅎ

봄앤봄충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑
          • 푸드재민SIKSINER

영화보기 전에 들렸습니다! 저렴한 가격에 2인세트를 시켰구요 고기는 너무 질겻고 볶음밥에 향신료 맛이 강했습니다! 맛 : 🌟🌟🌟 가격 :🌟🌟🌟 분위기 :🌟🌟🌟

스테이크레이브충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑