미국 갬성이 느껴지는 식당! 이름 그대로 오렌지 컬러로 꾸며진 힙한 곳이다. 스테이크며 파스타, 햄버거까지 다양한 서양 음식을 파는데 살치살 스테이크가 적당히 잘 익고 촉촉해서 가장 맛있었다! 기본으로 나오는 와사비랑 먹으면 느끼하지 않게 먹을 수 있음.

오렌지블루스충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑

좋았던거 같다 모짜넬라치즈돈까스와 카레가 맛있었어요. 여기 모던한 인테리어에 분위기가 좋아서 기분까지 업되는 곳입니다. 불당동에서 핫한 레스토랑입니다.

닥터커틀렛앤파스타충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑

피자맛이 담백하고 토핑이 푸짐하네요~ 엄청 맛있었어요~~

고고임실치즈피자충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑

양 많고 국물이 시원해요ㅎ

육도조개탕충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑

크림파스타 맛있어요ㅎㅎ 어떤 메뉴를 시켜도 실패한적이 없어요ㅎ

봄앤봄충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑