충남, 천안-서북구/시청/불당 양식/레스토랑 맛집 결과

미국 갬성이 느껴지는 식당! 이름 그대로 오렌지 컬러로 꾸며진 힙한 곳이다. 스테이크며 파스타, 햄버거까지 다양한 서양 음식을 파는데 살치살 스테이크가 적당히 잘 익고 촉촉해서 가장 맛있었다! 기본으로 나오는 와사비랑 먹으면 느끼하지 않게 먹을 수 있음.

오렌지블루스충남, 천안-서북구/시청/불당양식

피자맛이 담백하고 토핑이 푸짐하네요~ 엄청 맛있었어요~~

고고임실치즈피자충남, 천안-서북구/시청/불당양식

양 많고 국물이 시원해요ㅎ

육도조개탕충남, 천안-서북구/시청/불당양식/레스토랑
          3.0

영화보기 전에 들렸습니다! 저렴한 가격에 2인세트를 시켰구요 고기는 너무 질겻고 볶음밥에 향신료 맛이 강했습니다! 맛 : 🌟🌟🌟 가격 :🌟🌟🌟 분위기 :🌟🌟🌟

스테이크레이브충남, 천안-서북구/시청/불당양식

천안에 이런 집이있어서 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육즙쩌러