서울-강북, 종로-익선동 양식/레스토랑 맛집 결과

서빙을 아주 친절하게 메뉴설명까지 해주셨고, 음식도 괜찮았어요. 예약을 꼭 미리 하는 걸 추천드려요.

무위낙원서울-강북, 종로-익선동양식

웨이팅 길지만.. 한번쯤 가볼만해요. 부라타치즈 맛있었어요~

익선잡방서울-강북, 종로-익선동양식

막회먹으러 왔어요. 여긴 늘 인기 많은 것 같아요 테라스쪽에 앉으면 분위기 대박이에요

자갈치서울-강북, 종로-익선동양식/레스토랑

잠봉뵈르 안에는 재료들이 아낌없이 들어 있어 풍미가 진해요! 다음엔 체다 치즈가 들어간 잠봉뵈르 프로마쥬로 도전해보려구요!

무위낙원서울-강북, 종로-익선동양식
          • 전찌니SIKSINER

익선동 맛집이라해서 가봤는데 메뉴 시킬 때 원래 둘이서 세개 잘 시켜 먹는 편인데 직원이 세개는 너무 양이 많을거라고 ㄱ래서 두개만 시켰는데,, 양이 많은편도 아니였는데 왜그러셨는지 아직도 의문이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 그럭저럭?? 괜찮아요 2층 뷰가 아주 좋더라구요!

이층양옥서울-강북, 종로-익선동양식