여기는 낮에 왔을 때랑 밤에 왔을 때랑 또 다른 분위기를 줘요. 분위기도 분위기지만 어디서도 볼 수 없는 맛과 플레이팅 때문에 자주 찾는답니다. 만화 속 고기처럼 뼈가 붙어 나오는 이베리코 커틀렛에 곁들여 나오는 구운 레몬을 짜 먹으면 레몬의 싱그러움이 깔끔하게 맛을 잡아줘요~

테라스룸서울-강남, 청담동양식/레스토랑

파리에 온 것 같은 분위기에요~! 이베리코 커틀렛의 트러플 마요 소스는 은은하게 트러플 향이 나서 고급진 맛으로 즐길 수 있었습니다ㅎㅎ

테라스룸서울-강남, 청담동양식/레스토랑

적당... 또 방문하고싶진 않음

쵸이닷서울-강남, 청담동양식/레스토랑

주문하면 바로 씨푸드 바에서 해산물을 가져와 음식을 뚝딱 만들어줘요. 셰프님이 말한 방법대로 레몬을 살짝 짜고 캐비어를 올려 먹었는데 지금까지 먹어보지 못했던 고급스러운 굴 요리의 최강이었어요. ㅎㅎ 캐비어는 여기에서 판매하는 전체적인 메뉴랑 전반적으로 잘 어울려서 같이 먹기 좋아요~!

아쿠아디마레서울-강남, 청담동양식/레스토랑

플레이팅 자체가 너무 예뻐 먹기 전에 이미 눈이 행복해요! 국물에 담긴 파스타도 너무 신기했고 처음 먹는 종류가 많았어요! 콘 버터를 먹는 것 같은 옥수수 토르텔리니는 옥수수 알갱이가 톡톡 터지는 식감까지 완벽했어요.

에비던스서울-강남, 청담동양식/레스토랑