서울-강남 Best 맛집 (1066곳) - 식신 지역맛집
- 5.0
며칠 전 소중한 분들과의 모임이 있어 강남역 근처 한정식 전문점인 봉우리 역삼본점에 다녀왔어요! 독립된 공간인 룸식당으로 안내받아 편안한 분위기 속에서 식사할 수 있었습니다. 음식도 너무 정갈하고 맛있어서 왜 다들 역삼점상견례 장소로 첫손에 꼽는지 알겠더라고요. 격식 있는 만남이나 가족 모임 장소 찾으신다면 꼭 들러보세요!
- 5.0
정갈하게 놓이는 음식들을 보는 것만으로도 오감이 모두 힐링되는 기분이에요. 간이 과하지 않고 은은해서 재료 원래의 맛이 입안 가득 감도는 게 특징이에요. 역삼역과 강남역 근처에있어 좋았어요. 대접하는 사람도 받는 사람도 모두 만족할 만한 퀄리티라, 상견례나 모임등 소중한 이와 방문하기에 참 근사한 한정식집이에요.
- 5.0
상견례할곳 찾다가 친구추천으로 봉우리 한식당에 미리 답사 왔어요 미리 셋팅해놓은 방이 있어 봤는데 깔끔한 방에 윈앙 데코도 예쁘게되어있고 건배주도 준다네요 ㆍ식사체험은 셰프정식인데 너무 훌륭합니다. 구성이 너무좋고 정갈함이포인트입니다
- 5.0
비즈니스 모임과 접대를 겸해서 봉우리 역삼점을 이용했습니다. 강남역 접근성이 좋고 룸식당이라 중요한 이야기를 나누기에도 적합했어요. 한정식 코스가 품격 있게 나오고 음식 맛도 전체적으로 훌륭했습니다. 서비스가 친절하고 식사 속도도 적절하게 맞춰줘서 만족도가 높았습니다. 상견례뿐 아니라 각종 모임, 접대 장소로도 손색없는 곳이라고 생각합니다.