수육 가격이 좀 있어서 여러종류 시키기 애매했는데 고기랑 도가니랑 반반이 된다고 하시더라구요~ 크~~ 너무 맛있어요! 수육에 깔린 배추랑 대파도 달큰하니 정말 맛있었습니다!

이문설렁탕서울-강북, 인사동한식

마라공방 다른 지점도 많이 가봤지만 인사동지점이 대박이네요. 야채도 신선하고 아주 맛납니당

마라공방서울-강북, 인사동일/중/아시아

여기 마라탕집은 소스를 내 취향대로 만들어 먹을 수 있다는 점이 장점입니다 여기서 먹으면 다른 마라탕집은 못 가게되더라구요ㅎㅎ

마라공방서울-강북, 인사동일/중/아시아

보자기 비빔밥은 보기에도 예쁘고 맛도 좋아서 아주 만족스러운 메뉴입니다. 간이 세지 않고 단맛이 아주 적은편이라서 시중의 음식들에 입맛이 맞춰져 있다면 다소 당황스러울 수도 있을 법한 맛이에요. 그러나 꼭꼭 씹다보면 식재료 본연의 맛이 하나하나 느껴집니다.

꽃밥에피다서울-강북, 인사동한식

오래전맛있게 먹은 기억을 더듬어 다시 찾아갔더니 그자리에 그대로 있어서 무척 기뻤습니다 다양한 채소로 구성된 메뉴로 눈도 입도 대만족했습니다

산촌서울-강북, 인사동한식