늦은 점심으로 사람들이 적을 시간에 골라갔더니 아무도 없어서 편하게 먹고 나왔네요. 분짜 먹었는데 베트남이 워낙 길다보니 지역마다 맛이 다른가보다 하면서 먹었는데, 호치민,다낭 같을때의 그 찐한맛은 아니어서 좀 심심한? 맛이었어요. 그래도 순삭하고 나옴ㅋㅋㅋ

꾸잉서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식

친구랑.피자먹으려고 멀리서 갔는데. 밖에서. 대기하라고만하고. 밖에 대기공간이 있는것도. 아니고. 마냥. 기다리게만하고. 언제 안내하겠다는. 이야기도 없이. 밖에서만. 기다리라는. 여종업원의. 말에. 기분이. 나빠서 .돌아갑니다. 그래도. 서비스직이고. 손님한테 기분 나쁘게하는건. 아난거같습니다. 다시는. 방문하지. 않을겁니다. 평가 1점주기도. 아깝습니다.

매덕스피자서울-강북, 이태원양식/레스토랑

여긴 자리를 옮겨도 먹으러갑니당. 한남에서 이태원점으로 이전했대요

아노브 이태원서울-강북, 이태원나이트라이프

먹썰어 먹는 빙수는 처음 먹어봐서 색달랐습니다. 기본 밀크 먹었는데 입에 넣는 순간 사르르 녹으면서 진한 우유 맛이 느껴져서 좋았습니다.

티라벤토서울-강북, 이태원카페/디저트

오리지날 팬케이크 위에 올라간 크림은 아이스크림같이 쫀쫀해서 더 맛있어요.

팬케이크샵서울-강북, 이태원카페/디저트