요즘 날씨에 딱 맞는 샤브샤브 무한리필 맛집이에요. 가격대는 일반 샤브 전문점들보다는 좀 세지만 분위기, 서비스, 구성들을 보면 정말 아깝지 않은 가격이라고 생각해요. 셀프바에는 샤브샤브와 스키야끼에 추가로 넣어먹을 수 있는 채소, 반찬, 음료 디스펜서가 있고 육수도 8가지 중 선택이 가능해요. 그릇또한 아주 고급지고 고기는 원하는 부위로 계속 리필 가능해요. 가격대는 좀 있지만 분위기 좋고 고기질도 좋고 여러 육수를 맛볼 수 있는 장점이 있는 곳이구요. 가끔씩 가족하고 같이 가기에 좋은 장소인 것 같아요.

모던샤브하우스 광화문D타워점서울-강북, 광화문일식/중식/세계음식

공간이 고급스러워서 좋은데 좋은 고기질과 신선한 야채가 무한으로 제공된다. 광화문 전경이 내려다보이는 창가 자리가 인기가 많아요.

친구들 모임으로 다녀왔늨데 분위기 인테리어 맛 모두 만점이에요<~~ 색다른 모임장소 원한다면 여기가 딱입니다.

온더보더 광화문D타워점서울-강북, 광화문양식

고기도 양이 많고 감자도 맛있어요 반찬도 좋아요 추천

광화문뚝감서울-강북, 광화문고기

자주 가는 맛집이에요~ 국물 진하고 좋습니다

광화문뚝감서울-강북, 광화문고기