정육식당이다 보니 확실히 고기 퀄리티도 좋은데 합리적인 가격으로 즐길 수 있어 좋아요. 모둠으로 주문했는데 마블링도 좋고 육즙이 팡팡 터져 나와요. 식사로는 육회비빔밥을 먹었는데 육회가 정말 넉넉하게 올라가 있어 부족함 없이 끝내줬어요~

북일곰탕충북, 청주-청원구/율량/내덕한식

청주 계곡 옆에서 야외바베큐 즐길 수 있는 묵방골정원은 작년에 이어 올해도 청주에서 핫한 음식점 중에 하나다. 여름에 더위를 피해서 야외바비큐를 먹을 수 잇는 곳이다.

묵방골정원충북, 청주-청원구/율량/내덕한식

빵 나오는 시간이 따로 있어서 10시, 11시, 12시에 다른 종류의 빵들이 나와요. 전체적으로 화이트톤 벽과 테이블로 깔끔한 인테리어에 식물들로 꾸며 아늑한 느낌이에요. 매장이 커서 아이들과 오기도 좋을 것 같아요. 보기 좋고 맛도 좋은 디저트들도 한가득이랍니다! 사진 찍기도 좋아요! 따뜻해졌으니 이번엔 야외에서 즐기러 또 가봐야겠어요.

이안테라스 베이커리카페충북, 청주-청원구/율량/내덕카페/디저트

미친만두는 진짜 미침. 나머진 쏘쏘

입이즐거운그만두충북, 청주-청원구/율량/내덕한식

짜장면 소스는 조금 묽은편이고, 간짜장도 소스가 살짝 묽은편입니다. 맛은 그럭저럭 괜찮고 딱히 실패하는 메뉴는 없습니다. 기본은 합니다만 단지 짜장면의 경우 단가를 위해서인지 고기대신 라면에 들어가는 유사고기가 들어가있습니다.

중문대반점충북, 청주-청원구/율량/내덕일/중/아시아