서울-강남, 영등포-타임스퀘어 맛집 결과

타임스퀘어에서 뭐 먹지 둘러보다가 중화요리 4대문파 유방녕 쉐프님을 홍보하는 신차이의 마케팅에 넘어갔어요. 본점 아니고 체인이지만 그 레시피가 급 궁금해져서.. 삼선 짜장면 + 소고기 짬뽕을 주문했습니다. 삼선 짜장면 너무 맛있었는데 소고기 짬뽕은 정말 너무 밍숭맹숭 맛이 안 낫어요. 고민하다 도저히 못 먹겠다 싶어서 너무 싱거운데 어떻게 안되냐고 여쭈니 바로 다시 만들어다 주셨는데… 비교할 수 없이 맛있더군요… 역시 컴플레인은 바로바로… 맛은 있었지만 국물을 맛 보았을 때 해물이 더 잘 어울렸겠다 싶어서 다음에 오면 해물짬뽕으로 주문하려구요. 삼선 짜장면 진짜 맛있었어요. (13,900원이라는 가격이었지만…)

신차이 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일/중/아시아

극장 근처에서 잠깐 시간 보내려고 하는데 다른 곳은 자리가 없어서 가게 되었어요. 청포도 에이드 마셨는데 맛있었으나 특별한 느낌은 딱히 없었고 무엇보다 … 선택지 없는 리유저블컵 전 너무 부담스럽고 별로였습니다…

카페마마스 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어카페/디저트
      • 552080SIKSINER

타임스퀘어안에 있는 더플레이스!! 파스타나 피자가 먹고싶은 날에는 항상 방문하는 곳이에요~ 매장도 넓고 깨끗하고ㅋㅋ 루꼴라피자는 언제 먹어도 꿀맛입니다!! 파스타도 많이 매울줄알았는데 적당히 매워서 느끼하지 않고 좋았어요~^^

더플레이스 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어양식

역시 다른 평범한 아이스크림과는 차원이 다른 부드러운 맛이었어요!! 두유랑 우유랑 선택할수잇어서 좀 더 담백하게 먹고싶은 분들은 두유로 고르면 될것같아요!!ㅎㅎ 인생아이스크림입니다 꼭 가보세요~~

백미당 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어카페/디저트
          • 김태니SIKSINER

최소2주전 예약필수, 1인100달, 랍스터,주차4시간 가능 3주 전에 예약해서 방문한 바이킹스워프영등포점 잠실점은 예약 전화도 성공하기 힘들어서 영등포로 결정!! 시간이 되어야만 입장가능한 시스템 랍스터/각종 회와 초밥/생과일주스/망고/전복/나시고랭/페퍼크랩 등등 다양한 해산물과 음식들이 가득한 곳 고급진 탄산수와 음료구비 후식으로 준비된 폴바셋커피, 젤라또, 케이크까지 하지만 많이 못먹는다면 다소 비싼가격인 편

바이킹스워프 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어양식