육회비빔밥이 특히.맛있어요

옛날 미원,다시다 넣고 할머니가 해준맛 ㅎㅎ 여기도 가격이 갈수록 오르네요

가보세전북, 김제한식

정말 맛있다. 인생 맛집. 평생 잊고 싶지 않은 곳.

속을 시원하게 풀어주는 국물에 한 번, 끊임없이 나오는 고명에 두 번, 탱글탱글한 면발에 세 번 놀라는 고추 짬뽕. 고추도 은근 들어가 있어서 맛있게 칼칼한 맛이 계속해서 생각나는 맛이다. 속이 아프거나 자극적인 맛이 아닌 기분 좋게 딱 적당한 얼큰함을 느낄 수 있다.

대흥각전북, 김제일/중/아시아

처음에 나왔을 땐 고추장 돼지찌게 같은 모습이었다. 돼지고기가 겉에만 많은가 싶었는데 안에도 많이 들어있어 먹는 내내 누가 리필해주는 것 같았음. 이름이 고추 짬뽕이라 엄청 매울까 걱정했는데 매운 정도가 확 세게 다가오는 것보단 부담 없이 먹을 수 있는 정도라 무난하게 먹을 수 있었다.

대흥각전북, 김제일/중/아시아