영등포 가면 가끔 들리는 맛집입니다 날도춥고 바람 부니 얼큰한 수제비 생각나서 다녀왔어요 여전히 맛나네요

뽕씨네 얼큰 수제비서울-강남, 영등포/신도림/신길한식

뽕씨네 얼큰 수제비서울-강남, 영등포/신도림/신길한식

주차는 불편하지만 꼬리찜 맛은 일품 아른거리는맛 다시가고싶다

대한옥서울-강남, 영등포/신도림/신길한식

일반 짜장면 짬뽕류의 식사가 아닌 요리를 먹어야 하는 곳이에요. 깔끔하고 요리들 다 맛있어요. 쯔란소스 요리들이 많은데 꼭 먹어보세요. 강추합니다. 사장님 내외분 입담도 아주 재미있으십니다.

소용반점서울-강남, 영등포/신도림/신길일/중/아시아

고추짜장 굿 탕수육 굿, 가지덮밥 쏘쏘 직원분들 친절하십니다.

송죽장서울-강남, 영등포/신도림/신길일/중/아시아