처음본순간 비주얼이 좋아 맛이 궁금. 역시 맛도 최고, 진짜 맛있어요. 장어가 탱글, 더덕도 맛있고 솥밥도맛있고 누룽지도맛있고 다 맛있었어요.

해용집전북, 남원씨푸드

보통 장어구이와는 다른 특이한 메뉴 양념에 졸인듯 구운거같은 장어와 위에 올려진 더덕과 함께 먹으니 식감이 좋고 진짜 맛있었다 더덕물로 한다는 솥밥과 누룽지까지 아주 든든하고 맛있게 먹었다

해용집전북, 남원씨푸드

메뉴는 몇가지 안되지만 남원 지역 토박이라면 다아는식당 2대째 운영 주 단골층은 50대 이상 나이드신 어른들의 찐단골~ 겨울 메뉴 오댕백반,온모밀(11월부터3월까지 판매) 여름메뉴 냉면,소바~ 냉면육수는 사골육수 우려내서 슴슴한맛~

미미식당전북, 남원한식

흑돼지 정말 고소하고 맛있었어요! 묵은지도 감동적인 맛. 인생 맛집.

차가운 바람이 불어오면 몸보신 하러 항상 가는 곳입니다. 추어탕은 국물이 정말 진해서 한 그릇 다 먹고 나면 몸에 힘이 불끈불끈 나는 것 같아요. 저는 들깻가루를 팍팍 넣고 밥 말아서 걸쭉하게 먹는 걸 좋아해요. 크게 한술 떠서 김치 올려서 먹으면 보양식이 따로 없습니다. 추어로 만든 떡갈비는 신기해서 먹어 봤는데 육즙이 완전 팡팡 살아있어요.

추어향전북, 남원한식