전남, 곡성 맛집 결과

할로윈 시즌때 방문했어요 야외공간에서 먹었는데 분위기 너무 좋았어요 금쪽갈비 강추입니다. 양 푸짐해요. 정말 양이 많았어요. 기존샐러드와 빵도 맛있구요. 당일에 재즈공연도 있었는데 음악을 들으며 먹으니 더 좋았구요 아이들에게는 마시멜로우 나눠주고 불에 직접 구워먹을수도 있어요. 직원분들도 친절하구요. 정말 추천드려요 아이들이 너무 좋아해요

곡성가든전남, 곡성양식

불친절하고 참게탕도 간이 세고 맵고 맛없음

용궁산장전남, 곡성씨푸드

선지 좋아하시나요? 돼지고기 특유의 진한 맛을 좋아하시나요? 그렇다면 백퍼센트! 이곳에 만족하실 겁니다! 묵직한 국물맛과 선지가 잔뜩 들어가서 뻑뻑한 순대! 거기에 서비스로 나오는 푸짐한 부속물까지!! 분명 만족하실 거예요! 저도 너무 맛있게 먹고 왔습니다!

곡성한일순대국밥전남, 곡성한식

저렴한 가격, 그리고 푸짐한 양! 정말 만족스러운 가게였습니다! 회도 싱싱하고 맛있었어요!

곡성횟집전남, 곡성씨푸드

푸짐한 건더기, 묵직하면서도 깔끔한 국물 정말이지 오랜만에 시골인심을 느낄 수 있었던 가게였습니다!

시장국밥전남, 곡성한식