초계한우 별관으로 리모델링 되었더라고요, 메뉴 구성은 초계한우와 동일하지만 매장이 룸으로 구성되어있고 파티션이 있어서 프라이빗하게 식사할 수 있어서 정말 좋네요.. 조용히 식사하는걸 선호하는 저로선 정말 만족합니다. 계속 방문할 거 같아요. 블랙에디션 사랑받는 부위로 채워져서 나온다는데 왜 사랑받는지 알겠네요 정말 부드럽고 먹어본 한우 중 가장 맛있습니다. 숯불에 구워 육즙도 폭발하고 정말 맛있습니다. 사이드메뉴도 다양한데 갈비탕 정말 맛있습니다 웬만한 갈비탕 전문식당보다 맛있어요. 국물이 진짜 진하고 같이 들어있는 고기는 부드러워서 입에 넣자마자 사라지네요 너무나 만족스러운 식사였습니다. 대접받은 느낌이라 너무 좋아요. 또 방문하겠습니다..

문경약돌돼지한마리경북, 문경고기

문경 놀러 갔다가 지인한테 추천받고 간 집입니다. 들어가니 매장이 시원하고 좋더라고요. 가족들이랑 가서 한우 한마리 주문해서 먹고 추가로 돼지고기도 주문해서 먹었습니다. 숯불에 바로 구우니 빠르게 익고 좋아요. 소고기 정말 부드럽습니다. 돼지고기는 쫀득하니 맛 있습니다. 가성비가 좋아요. 사장님도 친절하시고 다음에 또 갈게요

초계한우경북, 문경고기

연탄불에 굽는데 시간은 걸리지만 맛있어요

돈사돈 문경점경북, 문경고기

동굴에는 구경하러 잠깐 다녀가 보기만 했지 동굴 안에서 커피를 마셔보긴 처음이에요~ 레스토랑같이 분위기도 멋있고 웅장했어요! 동굴 끝엔 공연 스테이지도 있더라고요! 동굴에서 공연도 해주나 봐요~! 커피는 아메리카노 한 종류밖에 없고 나머지 음료는 차, 주스, 탄산음료더라고요. 브라우니나 와플 같은 디저트도 있고요! 와인과 볶음밥, 스테이크도 팔고 있어서 식사하러 와도 좋을 것 같아요! 동굴 안에 있는 카페라니..! 정말 잊지 못할 경험이었어요!!

까브경북, 문경나이트라이프

2번 방문 했는데 닭 한 마리를 안 넣으시나봐요! ㅜㅜ 처음 방문 했을 때는 목만 3개 나오고 오늘 갔을 땐 다리가 하나도 없고 똥집만 4개 있더라구요... 적은 돈으로 파시는 것도 아닌데 ㅜ 닭을 어떻게 해놓고 파시는지는 모르겠는데 올바른 방법으로 판매해 주세요..~ 다리가 하나도 없는건 너무한거 아닌가요ㅋㅋㅜㅜ

김천식당경북, 문경고기