속초,양양 가족여행중 물회 먹고싶어서 찾다가 발견한 속초항아리물회 방문했습니다. 물회 진짜 싱싱하고 재료도 많이 들어가있고 너무 맛있어요. 전복죽은 진짜 진하고 전복도 많이들어가있고 성게알비빔밥은 진짜 최고에요!!

속초항아리물회강원, 속초씨푸드

속초맛집 속초항아리물회입니다. 일단 물회 너무 훌륭하고요 장인어른까지 모시고 간 속초여행에서 어디서 식사를 해야하나 고민이 됬었는데 너무 선택하길 잘한거 같습니다. 맛도 훌륭하고 재료들 신선하고 속초필수코스 인거 같아요 오션뷰도 끝내줍니다^^

속초항아리물회강원, 속초씨푸드

친구에게 속초 필수 코스라고 추천받아 속초 오자마자 방문했어요! 토요일 11시 30분쯤 방문하니 50번대였고 10팀 기다리는데 10분정도 기다리고 들어갔어요 매장이 커서 회전이 빠른 것 같아요 ㅎㅎㅎ 전복죽과 1인 물회 시켰는데 둘 다 넘 맛있었고 떡 포함 반찬도 굳굳 속초 맛집이네요!!! 직원분들도 친절해서 더 좋았어요

속초항아리물회강원, 속초씨푸드

속초에 이런 맛집이 있어서 너무 좋아요~먹전에 사진찍었어야했는데 ~엉망~ㅎ 회도 신선하고 양도많고 가성비도 싸요~오늘은 물회를 먹었는데~너무 맛있어요~물회소스가 과일로만 만들었다고 하시는데~새콤달콤매콤 진짜 넘넘 맛있어요~게다가 친절하시까지~가게가 넓어서 모임하기도 좋을거같아요~~ 맛있는음식 싼가격에 주셔서 감사합니다~사장님 번창하세요~^^

속초항아리물회강원, 속초씨푸드

진짜 진짜 맛있음...완전 취향저격이었슴다. 생선 숯불구이 하면 생각날 듯

동명항 생선숯불구이강원, 속초씨푸드