여긴 무조건 맛집이죠... 이른 아침 9~10시 먹는 사람은 많아도 대기는 없어요 11시~1시 대기 폭주... 정말 맛있습니다

금강산 매운 갈비찜경기, 포천고기

만두샤브샤브로 먹었는데~ 세명이서 무척 푸짐하게 먹었네요! 피자세트로 주문했는데, 피자도 맛남❤ 그리고 후식도 이것 저것 많아요~~~~ 완전 짱짱~ 푸짐해서 가족외식으로 오긴 좋네요~ 재방문 의사 높아요👍

등심퐁당샤브퐁당경기, 포천일식/중식/세계음식

포천에서는 준수한편입니다 작게 샐러드바도 있어서 골고루 먹을 수 있어요 점심시간에 빠른 주문 필수

스테이크고릴라경기, 포천양식

군인들의 성지 양도 많고 매운데 존맛임 식혜도 미쳤음

금강산 매운 갈비찜경기, 포천고기

샤브샤브 구성이 아주 푸짐하고 알차요! 준비된 모든 음식이 신선해보이고 건강해지는 느낌이었어요🥰

등심퐁당샤브퐁당경기, 포천일식/중식/세계음식