사진을 왜 도용 하시나요 내려주세요 ;;

공간태리대전, 계룡산/동학사카페/디저트

잘 먹었습니다.

숯골원냉면(국립현충원점)대전, 계룡산/동학사한식
      • 강블리SIKSINER

엄청난 규모를 자랑하는 카페.지하1층에서 지상3층 규모로 지상3층은 360도 회전이 되는 핫플레이스~야외에는 아이들이 놀기에 좋게 되어있어서 아이들 데리고 가도 괜찮은곳입니다.브런치도 피맥도 즐길수 있는곳 눈비올때 가면 운치 있을거 같아요

어썸845대전, 계룡산/동학사카페/디저트
      • 강블리SIKSINER

살얼음 막걸리애 해물파전 그리고 두부두루치기 이보다 맛있는 조화가 있을까요~완전 꿀맛입니다.비오는날은 밖에 경치 보면서 칼국수를 먹어도 꿀맛일거 같습니다.수통골 등산하고 내려와서 간단하게 먹으러 가기에 좋을듯 하네요

수통골초가대전, 계룡산/동학사나이트라이프

대전근교카페 추천!!! 동학사가는길에 아주 수영장카페가 있움~~ 물론 수영하는 사람은 없지만 아가들은 발 닮그고 감~~😝ㅋㅋㅋㅋ . 실내는 양식 코스로 샐러드-스프-파스타-스테이크도 파는것 같음😳 . 카페분위기 짱짱 계룡산 정기를 한몸에~~ 경치 짱짱👍 확 트인 경치에 속이 뻥 뚫리는 무언가가 있음ㅋㅋㅋ 아메리카노 5천원~ 케이크 6천원 가격도 막 비싸진 않음☺ㅋㅋㅋ . 밀크초코도 한잔 시켰는데 음료잔 구조 상 초코가 밑에 가라앉고 빨대로 저어도 잘 섞이지 않아 끊임없이 아무맛 안남😤ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페는 아메리카노지~~

라루체 동학사대전, 계룡산/동학사양식