국물이 진짜배기입니다. 마일드한 부산식.. 여기에 막창 피순대가 정말 고소하고 맛있어요. 흔히 맛볼 수 없는 음식이라 더욱 좋습니다. 늘 사람이 많아 좀 복잡합니다.

시골순대경기, 안산-상록구/한양대한식

동생이랑 매운거땡기면 먹으러가는곳 양도 많고 매콤하고 자꾸 생각나는맛 매울때 계란찜먹으면 속이다풀려요

박혜자낙지마당경기, 안산-상록구/한양대씨푸드

엄마랑 갔었는데 너무얼큰 칼칼 맛있어요 알탕이랑 동태탕 둘다 비리지않고 맛있어요 사람많은 이유가있음

강남동태찜경기, 안산-상록구/한양대양식/레스토랑

동생이랑 식사겸갔어요 양은 많은데 생각보다 맛은 그냥 그랬어요 사람이 많길래 기대가 컸나봐요 대기도 시간도 길고

홍익돈까스 안산점경기, 안산-상록구/한양대일/중/아시아

10년째 방문중인 단골입니다… 국물이 아주 맛이 깊습니다.. 아주 좋아요 맛난 국물 모자라면 얘기하면 더 주심니다… 공깃밥 하나 추가해 먹으면 아주 든.든합니다^^

신촌설렁탕 한대역본점경기, 안산-상록구/한양대한식