빵 스타일은 비교적 달고 기름진 편임. 여자들이 더 좋아할 맛 최근 한대앞역점은 리모델링을 해서 더 넓어지고 좋아졌으나 전에 맛있게 먹던 메뉴가 몇 개 빠져서 안타까움. 그런데 그 지점 점장으로 보이는 중년의 여자분은 갈 때마다 너무 불친절하고 표정이 안 좋아서 별로.. 알바들은 다 친절함. 사장이 리뷰 본다면 그분은 대인업무에서 빼면 좋겠음. 전에도 다른 젊은 여자 손님으로부터 컴플레인 받는 거 본 적 있음 근방에 이사와서 2년째 이용하는데 여기는 생크림케이크와 크로아상이 제일 괜찮음. 샌드위치류는 느끼해서 별로. 친절도가 개선되고 조리메뉴를 조금 더 수정하면 별 다섯개 가능 *****

좋은아침과자점경기, 안산-상록수/본오동카페/디저트

안산에서는 여기 따라올 삼겹살집없어요

참고깃집경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

맛있어요. 참치배달도 되구요. 먼지역은 택배도 가능한걸로 알아요.

참치야놀자경기, 안산-상록수/본오동일식/중식/세계음식

안산 본오동에 위치한 닭발전문점 서현닭발입니다. 서현닭발은 아담하지만 소박한 내부에 깔끔하게 꾸며져있어, 쾌적하고 편하게 닭발을 즐기실 수 있습니다. 이 곳의 주요메뉴는 서현물닭발인데요, 기존의 숯불닭발과는 달리 매콤하고 얼큰한 국물이 자작하게 있어 술안주로 인기만점입니다. 이 외에도 등갈비바베큐, 불족발, 오돌뼈, 똥집, 떡볶이, 어묵탕 등 폭넓고 다양한 안주메뉴를 판매합니다. 또한 세트메뉴로 여러가지 메뉴를 합리적인 가격으로 드실 수 있으니 참고하시길 바랍니다.

서현닭발경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

갈비찜 맛있고 등갈비도 맛있어여..

갈비씨 안산점경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류