시어머님 생신기념으로 특별한 케이크를 찾다가 녹차딸기케이크가 너무도 시선 강탈이라서 주문했어요~ 어머님께서 너무 좋아해 주셨고 너무예뻐서 아까워서 어찌 먹냐며 칭찬 가득 받아 선물하는 저도 만족했어요 ㅎㅎ 디아즈 덕분입니다♥︎

카페 디아즈경기, 수원-팔달구/인계/행궁카페/디저트

다양한 과일 케이크 메뉴가 있어서 입이 행복한 디아즈! ㅠㅠ❤️ 커피도 좋은 원두인듯 커피를 좀 가리는 편인데, 향긋하고 너무쓰지도 너무 산미가 느껴지지도 않는 호불호 갈리지 않을 커피맛인것 같아요~~~ 케이크도 크림이 느끼하지 않고 깔끔하고 케이크가 과일이 아낌없이 들어있어서 너무너무너무 맛있어요ㅠㅠ 최고최고!❤️

커리 난

수엠부경기, 수원-팔달구/인계/행궁일/중/아시아

수원 사람인데, 여기 딸기케이크를 모른다? 이건 말이 안된다고 생각합니다 딸기케이크 찐 맛집 +커피도 괜춘 +라떼 아트 준수+딸기에이드도 괜춘 담엔 딸기 우유 먹어볼 예정

카페 디아즈경기, 수원-팔달구/인계/행궁카페/디저트

맛이랑 분위기 다 꽤 괜찮은 편. 갈 데 없으면 걍 디아즈 감