서울-강북, 이태원-한남동/독서당로 맛집 결과

스테이크 솥밥 자극적이지 않고 깔끔하고 담백해서 맛잇게 잘 먹었습니다 :) 일하시는 분들도 너무 친절하셔서 기분도 좋아지더라구용 ㅎㅎ 다음에 또 방문할게요 !

솔솥 한남점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

솥밥 전문점이네요^^ 모임있어서,, 방문하게 되었는데. 음식도 깔끔하고 너무 맛있네요 덕분에 즐거운 시간을^^. 다음에 부모님 모시고 와도 좋아하실거 같네요,, 직원분들도 친절하셔서 ~~인근에 오시면 여기 추천합니다!!

솔솥 한남점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

따끈한 솥밥이 땡겨서 방문했어요~~ 직원분들도 친절하셨고 고기 들어간 메뉴가 제 입맛엔 딱 이였어요~ 담번에 방문하면 다른메뉴도 도전해보고 싶어요~ 맛집 추천드립니당

솔솥 한남점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

솥밥 땡겨서 방문했는데 체인인데도 맛있어요 다른지역에서 먹은거보다 훨씬 맛있는 느낌이네요 밥도 고슬고슬하고 고기도 질기지 않아 좋아요 부모님 모시고 가기 제격인거같고 뭣보다..다 먹고 누룽지? 먹는게 너무 맛있네요

솔솥 한남점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

사장님도 친절하시고 맛도 좋았습니다. 추천 드려요.