일단 분위기가 미쳤어요...! 진짜 외국에 온 것 같은 느낌이에요. 사진도 진짜 잘 나옵니다. 1,2층 있어요. 메뉴도 다 무난하게 맛있어요. 가격이 좀 높고 서비스가 엄청 좋은 느낌은 아닙니다~

살라댕앰버시서울-강북, 이태원-경리단길일/중/아시아

수영장뷰 분위기가 너무 좋아요. 사진 500장 찍고 싶은 마음!! 음식도 맛있고 플레이팅도 멋져서 좋습니다. 땡모반도 한잔 필수!

살라댕앰버시서울-강북, 이태원-경리단길일/중/아시아

약간 등산하는 느낌도 들긴 하는데 들어가자마자 너무 예뻤어요. 독특한 컨셉의 핫플레이스라서 인증샷 찍을려면 줄 서야 합니다ㅠ 후추가 들어간 특이한 라떼가 맛있었어요.

호우주의보 서울-강북, 이태원-경리단길카페/디저트

팬케이크가 동글동글해서 귀엽고 사진도 잘나오고 한 입에 먹기에도 좋네요!

프루프인더커피서울-강북, 이태원-경리단길카페/디저트

오롯이 책에 집중하면서 즐기는 와인.. 두런두런 수다 떨 사람 없어도 너무 만족스러운 공간!

그래픽서울-강북, 이태원-경리단길카페/디저트