멘타이가마 바타우동을 먹고 왔어요. 날계란의 비린 맛은 전혀 느껴지지 않았고 버터의 고소한 맛이 진하게 느껴져요.

현우동서울-강남, 신사역한식

커스터드 팬케이크는 쫀득쫀득하고 바삭한 팬케이크에 달달한 호떡 소가 들어서 완전 별미더라고요! 크림은 고소한 맛이 강한 옥수수 가장 크림이 맛있었어요~!

이치서울 서울-강남, 신사역카페/디저트

가성비 한우집

최고의 한우 명우서울-강남, 신사역고기/구이류

테라스 석은 항상 만석이라 예약하고 가야 될 것 같아요. 저는 블랙치킨 바오번이 제일 맛있었어요. 바오번이라 그런지 일반 버거보다 더욱 부드럽고 촉촉한 번의 식감이 좋았어요. 특히 매콤한 마요소스가 포인트! 2층에는 편집샵 챕터원도 있어서 음식을 기다리는 동안 구경하는 재미도 있어요~

파운드 로컬서울-강남, 신사역카페/디저트

유자아메리카노가 정말 맛있는곳! 커피 종류도 다양하고 신사에 올때마다 자주 방문한다!

커피휘엘 서울-강남, 신사역카페/디저트