일본최고의 거장 스시집. 2014년 오바마 대통령이 일본 방문시에 아베총리가 식사를 대접한 곳으로 유명한 곳이다. 이곳은 술따위는 팔지 않는다. 해외 유명 연예인들이 자주 찾는다. 베컴 아놀드슈왈츠 등 ..... 최소 한달전에 예약해야 한다. 점심 2시간 30분 저녁 3시간만 운영한다.

그 유명한 초코빵 먹으러 갔습니다. 근데 초코빵보다 다른 빵도 맛있다는 것 꼭꼭 알리고 싶어요! 전체적으로 폭신폭신 담백한 맛이에요.

365日일본, 도쿄카페/디저트

일본 사워도우의 시조새라 불리는 곳이래요. 오전에 방문하니까 다양한 빵들을 볼 수 있어서 좋았어요. 작은 빵 하나에도 내공이 느껴지더라고요.

Levain일본, 도쿄카페/디저트

도쿄 여행 내내 갔는데 또 캐리어 가득 담아오고 싶은 곳입니다. 매일 생각나요.

TANUKI APPETIZING일본, 도쿄카페/디저트

뽀송한 식빵 결을 잊을 수가 없어요. 토스터에 굽고 나면 겉은 바삭 속은 쫄깃하고 부드러워요. 잼 안 발라도 맛있는 식빵입니다.

LA CANTINE CENTRE THE Bakery일본, 도쿄카페/디저트