분위기 아주 깔끔하구요 음식이 너무 너무 맛있어요. 음식에 만든 사람의 정성이 가득한 것이 느껴집니다. 카페 아메리카노는 아이스 라떼로 주문시에 에스프레소를 직접 얼려 컵에 내어 오는데 여기에 우유를 넣어 맛있게 먹을 수 있어요.

로스트 Roast동남아, 태국-방콕카페/디저트
    • 여름15SIKSINER
      3.0

가격이 저렴하지 않아요,.. 강매도 많이 하고..ㅎㅎㅋㅋ 최대한 거절했지만 호객이 너무 심해서 다시 가고 싶지 않은 기억 그래도 음식은 먹을만했어요

Damnoen Saduak Floating Market(담넌사두억)동남아, 태국-방콕일/중/아시아
      • 여름15SIKSINER
        3.0

가격은 조금 있는 편이지만, 직원이 많아 신경을 많이 써주는 느낌을 받았어요. 맛은 그저그랬어요 맛있긴 하지만 볶음밥은 너무 느끼하고 땡모반(수박쥬스)는 별로 맛이 없었다는. 오히려 호텔에서 먹은 땡모반이 훨씬 맛있었어요. 가족단위가 아니라면 그냥 좀 더 저렴한곳을 들러볼거 같네요

Somboon Seafood동남아, 태국-방콕양식/레스토랑

이쁜 곳이에요

Casa lapin x26동남아, 태국-방콕카페/디저트

비싸지만 맛있어요

카르마카멧다이너 Karmakamet Diner동남아, 태국-방콕양식