推荐美食店(162)食神和美食店来访顾客们一起严选的人气美食店

查看更多。

评论(150请听听访问客们的后记和评价。

분위기 아주 깔끔하구요 음식이 너무 너무 맛있어요. 음식에 만든 사람의 정성이 가득한 것이 느껴집니다. 카페 아메리카노는 아이스 라떼로 주문시에 에스프레소를 직접 얼려 컵에 내어 오는데 여기에 우유를 넣어 맛있게 먹을 수 있어요.

loseuteu Roast东南亚, 泰国-曼谷咖啡店/甜点
    • 여름15SIKSINER

가격이 저렴하지 않아요,.. 강매도 많이 하고..ㅎㅎㅋㅋ 최대한 거절했지만 호객이 너무 심해서 다시 가고 싶지 않은 기억 그래도 음식은 먹을만했어요

Damnoen Saduak Floating Market(dam-neon-sadueog-)东南亚, 泰国-曼谷日食/中餐/世界饮食
      • 여름15SIKSINER

가격은 조금 있는 편이지만, 직원이 많아 신경을 많이 써주는 느낌을 받았어요. 맛은 그저그랬어요 맛있긴 하지만 볶음밥은 너무 느끼하고 땡모반(수박쥬스)는 별로 맛이 없었다는. 오히려 호텔에서 먹은 땡모반이 훨씬 맛있었어요. 가족단위가 아니라면 그냥 좀 더 저렴한곳을 들러볼거 같네요

Somboon Seafood东南亚, 泰国-曼谷西式餐厅

이쁜 곳이에요

Casa lapin x26东南亚, 泰国-曼谷咖啡店/甜点

비싸지만 맛있어요

Karmakamet Diner东南亚, 泰国-曼谷西式餐厅
            查看更多。

过滤器