동남아, 말레이시아-코타키나발루 맛집 결과

나름 체인점인 것 같았지만, 진짜 로컬푸드의 맛이 나는 인테리어는 센터포인트몰 근처! 저렴한 가격과 함께다양한 현지요리도 많고 깔끔합니다.

City Food Corner동남아, 말레이시아-코타키나발루일/중/아시아

반신반의하며 들어갔어요. 관광객들은 보이지 않고.ㅋㅋㅋ갈만해요

여기 24시간 하는거 같던데 너무너무 맛있어서 또 갈 듯.

ㅋㅋㅋ 내부도 굉장히 넓고... 맛집답게 손님들도 많다~ 값도 저렴한편이다.

Foo Phing Dim Sum (린타스 내 딤섬)동남아, 말레이시아-코타키나발루일/중/아시아

현지 젊은이들의 데이트 장소로도 인기가... 코타키나발루 가시면 매운 맛 그리우시자나요....음 ..... 그 그리움을 단번에 해결해줄 음식도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

Upperstar(어퍼스타)동남아, 말레이시아-코타키나발루카페/디저트