너무 맛있습니다 기가막히네요. 최상입니다. 굿

구의규 구의본점서울-강북, 광장동/구의동일/중/아시아

구의동맛집 구의규 구의본점에서 먹고 왔는데 퀄리티 진짜 미쳤어요!! 6가지 고기 모두 너무 퀄리티 좋아요. 모두 완전 연하고 입에서 육즙이 폭발하네요! 쌀밥에 고가 올려서 한 입 먹으면 일본 야끼니꾸 부럽지 않습니다 분위기도 차분하니 너무 좋고 숯까지 좋아서 일품진로와 먹었는데 너무 좋았어요 곁들임반찬하고 가니시도 너무 맛있어서 감동입니다.거기에 소스까지 너무 맛있어서 무조건 재방문각입니다 구의역맛집 찾으시면 꼭 가보세요!!!

구의규 구의본점서울-강북, 광장동/구의동일/중/아시아

여기 우선 고기 질부터가 다른 소고기 매장들과 완전 차별화 됩니다. 그냥 퀄리티 겁나 높은데 저렴하게 먹는 느낌이랄까.. 하이튼 2번 방문했는데 가서 무조건 만족하고 갔네요. 곁들여 먹는 밑반찬하고 소스도 너무 맛있습니다. 강추!

구의규 구의본점서울-강북, 광장동/구의동일/중/아시아

곰국시 맛있습니다. 모듬전도 먹었는데 맛있어요.

광장동가온서울-강북, 광장동/구의동한식

동네사는 친구가 맛집이라며 1인분 안 팔아서 친구오면 꼭 가는 곳이라고 했어요. 3명이서 3인분 시키고 남으면 어쩌지 했는데 정말 어리석었던… 걱정 싹싹 먹고 볶음밥까지 잘 먹었답니다… 조리시간이 20분 정도 걸리는데 사전에 미리 전화하고 가면 딱 먹을 수 있게 해주시는 것 같았어요. 고추 넣어서 상추쌈 싸먹는 닭도 맛있었는데 고구마랑 떡도 맛있었어요. 만족스러운 식사였습니다.

산골닭갈비서울-강북, 광장동/구의동고기