차돌짬뽕

복성각 (서울역점)서울-강북, 서울역/남대문일/중/아시아

맥주

서울리스타서울-강북, 서울역/남대문나이트라이프

솔직히 평가 점수가 왜 그리 높은지는 잘 모르겠습니다. 2만 6천원 꼬리곰탕 시켜서 고기뼈 3조각 붙은 살만 일부 발라먹었더니 건더기가 없길래 받은 음식이 전부냐 물으니까 종업원이 3만 천원짜리 시키지 그랬느냐더군요. 2만 6천원으로 사 먹을 수 있는 좋은 음식 많습니다.

진주집서울-강북, 서울역/남대문한식

깔끔의 최고봉인 멸치 칼국수를 만나볼 수 있으며, 사이즈는 왕만두이나 만두피는 매우얇아 속이 꽉찬 만두를 만나볼 수 있다. 포장시 만두가 일정금액당 1개씩 서비스처럼 더 추가되기에 포장 줄이 길다. 여유가 된다면 좁은 매장이지만 식사 줄이 웨이팅이 짧고, 먹고나서 포장한다고 하면 1순위로 해주시기에 먹고 포장 강추다. 만두를 썩 좋아하는 편은 아니었어도 정말 만두와 사랑에 빠지게 되는 그런 곳이다. 첫 방문이라면 메뉴판에 없는 반반 추천. 강경 고기만두파인 나도 여기서 만큼은 김치만두 승!! 남대문 시장에 자주 갈 이유가 생겼다.

가메골손왕만두 남대문본점서울-강북, 서울역/남대문한식

맛은 잘 모르겠고 서빙보는 껄렁한 남자애 매우 불친절합니다 손님에게 시비를 거는 건지 라면 먹고 있는데 툭툭 치고 미안한 기색도 없고 먹는 중에 바로 옆에서 밥상 행주로 닦는데 옆사람이 먹던 음식 흘린거 날리려는 느낌임계산할 때에도 영수증 줄지 말지 물어보지도 않고 카드 손님에게 던지듯 거칠게 줍니다 매우 기분 나빴습니다 다시는 안 갈 예정입니다

미스터에프서울-강북, 서울역/남대문한식