가성비 좋은 곳

어리숙회서울-강남, 논현/학동일/중/아시아

백반메뉴라고 하기엔 밑반찬이.너무 부실하고, 조리실렫이 하나도 필요없는 단무지,김자반, 버섯절임이 전부..그리고 김치찜은 3인분시켰는데 1인분 양 정도밖에 안나옴... 고객에대한 기본이 안된집..... 밑반찬은 그렇다 치더라도 메인은 양이 좀 돼야할껀데, 거의 1인분수준.....근랴 몇년간 방문한 식당중 이렇게 욕나올정도로 불쾌한집은 첨인듯....맛집절대아님....

나비식탁서울-강남, 논현/학동한식

음식도 맛있었고 분위기도 차분해서 좋았어요. 고급스러운 느낌이라 특별한 날 방문하기 좋아요. 여자 소믈리에 분이 아주 친절하고 설명을 자세히 해주시고 와인 추천도 잘해주셔서 기분 좋게 식사 할 수 있었습니다.

이닛서울-강남, 논현/학동양식

음식이 깔끔하고 직원분들이 친절해서 자주 찾게 되는 한식당. 국물요리가 맛있어서 추워질수록 인기가 있어요. 샤브샤브랑 로스편채 세트메뉴가 좋습니다. 샤브샤브는 국수 사리가 별도이니 참고하세요~

한우리 본점서울-강남, 논현/학동일식/중식/세계음식

워낙 오래 자주 가는 집인데 정말 대게부터 회까지 다양하게 신선하게 드실수 있어 추천 드리는 맛집입니다 분위기도 고급 스러워요 ^^

크래버대게나라 강남점서울-강남, 논현/학동씨푸드