제주, 한림/협재/비양도 맛집 결과

가게 위치가 이전이 되었어요. 바다가 훤희 보이는 바다뷰에 식사까지 아주 일품이였습니다~! 추천합니다~ 귀여운 고양이들도 많아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

해녀세자매제주, 한림/협재/비양도씨푸드

여행중 들른 맛집입니다 영양보말죽 맛있었습니다 직원분들도 친절하셔서 기분좋은 식사였습니다 추천합니다!

한림칼국수제주, 한림/협재/비양도한식

주차도 편하고 넓어서 좋았어요! 조림으로 시켜 먹었는데 다른 테이블 보니까 구이도 많이들 먹길래 다음에 오면 그것도 먹어보려구요~

제갈양제주, 한림/협재/비양도씨푸드

큼지막한 통갈치구이살을 푹 퍼서 밥위에 올려먹으니 정말 고소하고 맛있었어요 ! 상차림도 푸짐한데 앙도 많아서 4명이서 배부르게 먹었어요

제갈양제주, 한림/협재/비양도씨푸드

통갈치구이 짭조롬하니 너무 맛있었습니다. 뼈발라주시는거 보는 재미가 있었어요 같이 나오는 갈치회 진짜 존맛탱!!