제주도에 갈치조림집이 많아서 어디 갈지 고민하던 중 발견한 곳인데요 상차림도 푸짐하고 직원분들도 친절하셔서 특히 갈치 해체쇼 보니깐 재밌더라고요! 저는 재방문의사 100%입니다

색달식당제주, 중문/예래씨푸드

중문 맛집 검색하다 맛있어 보이길래 방문했는데 기대 이상으로 너무 맛있었어요 !!!! 직원분들도 친절하시고 너무 잘 구워주셔서 잘 먹고 갑니다 :) 주차장도 넓어서 주차하기도 편했어요 ! 매장도 넓고 분위기 최고 !! 중문에 놀러 온다면 그때 또 올게요 ~~

중문 돌담흑돼지제주, 중문/예래고기

숯불향도좋고 서비스랑 분위기도좋고 고기도맛있네요 다음에또 방문할께요~~

중문 돌담흑돼지제주, 중문/예래고기

중문에서 흑돼지는 여기가!! 최고임!! 직원이 구워주는 고기 진짜..미쳤다.. 개맛있다!!!!

중문 돌담흑돼지제주, 중문/예래고기

네이버 검색하고 찾아간 곳인데 너무 만족했던 고기집이였습니다. 직원 분들도 너무 친절하시고 고기도 넘 맛나요.