해산물 선도 좋은 것은 당연하고, 반찬도 직접 만드시고 고춧가루까지 국내산을 쓰니 가격대가 좀 있더라도 이집을 고집하게 되더라구요. 사장님 친절하시고 음식도 골고루 다 맛있습니다. 주차가 조금 불편하고 매장도 옛날식이지만 제철만 되면 찾아되는 마법 같은 곳이에요. 손님이 늘 많으니 미리 예약하는 것을 추천합니다.

맛기행사계절서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

설렁탕 열심히 찍었는데 초첨 무엇 ㅠㅠㅠㅠ 설렁탕 약간 밍밍한 느낌 있는데 조미료 안탄 진짜배기 국물맛이에요. 김치는 겉절이 스타일이고 깍두기는 고급스러운 맛?? 수육도 잡내 하나 없이 맛있구요 육회 찐이에요

우청옥서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

설렁탕부터 깍두기, 김치까지 맛있지 않은 음식이 없는 ‘기본이 탄탄한 식당’. 몸 안좋을 때 보신겸 포장하기에도 좋을 것 같아요. 특설렁탕은 도가니도 들어있어요. 육회 대박맛있어요 추천

우청옥서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

식사류부터 탕 구이 종류가 많아서 이것저것 시켜놓고 먹기 좋아요. 짭쪼름한 생선조림 양념에 부들부들한 가오리살이 푸짐!! 감동의 맛이에요

구룡포막회서울-강남, 교대/서초/남부터미널씨푸드

최고급 재료만 사용해서 아기들도 믿고 먹을 수 있다는 안내문이 당당하게 붙어있는 곳~ 페스츄리류 바삭하고 부드럽고 풍미가 대박.. 매장은 작은편인데 의외로 빵 종류가 많아서 더 좋아요

인더페이스트리서울-강남, 교대/서초/남부터미널카페/디저트