진짜 언제먹어도 맛있습니다.. 막창하면 대구일번지죠!!!!강추합니다

원조대구 막창1번지울산, 중구-반구/병영/성안고기

음식이 정갈하고 재료가 신선해요. 직원들도 친절하고 가족들과 같이 오고 싶은곳 이예요

강동회수산울산, 중구-반구/병영/성안씨푸드

리뷰보고 맛집이라고 남구에서 중국 까지 찾아 갔는데, 고기가 너무 질기고 냄세나서 못먹엇어요.

타스파울산, 중구-반구/병영/성안양식

혹시 국정원 부부네 이진섭.미선? 장인장모님? 친정집 인가요? 손자가 찬영이고 강남에 살고요? 국정원 전략물자 방위산업보호 방위산업기술 이진섭팀장 미성년자성폭행 임신 !

무주골울산, 중구-반구/병영/성안씨푸드

금강장어울산, 중구-반구/병영/성안씨푸드