잇마이타이는 가성비최고! 사람진짜많아요 ..! 추천메뉴는 크랩메뉴랑 팟타이예요 팟타이가 정말정말 맛있어요! 간도 좋아요 매장이 두군데인데 어느지점을 가도 맛이 동일해요 치킨튀김도 얇고 바삭한 튀김이었어요

잇마이타이대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일/중/아시아

칵테일

오드비대전, 유성구-연구단지/테크노밸리나이트라이프

너무 맛있어요 사이드 메뉴도 많고 메인 메뉴 맛이 최고에요 !

이비가짬뽕 유성본점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일/중/아시아

진짜진짜 맛있어요! 두번째 방문인데 또 가고싶어요 사장님도 친절해요!

마시내탕수육 유성본점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일/중/아시아

가성비 좋고 양은 많은데 맛이 아쉬운 집. 국물에서 잡내도 나고 돼지냄새 좋아하면 무난 함. 멀리서 찾아오기는 조금 아쉽다.

천리집대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식