호남지역 여행 차 오리지널 치즈케이크를 구입하기 위해 일부러 광주에 들려 방문... 혹시 몰라 방문 전 전화로 문의한 결과 품절되었다고 하여 그럼 택배 배송 가능 문의하니 가능하다고 하여 어렵게 도착 후 8박스 주문... 주소 적고 결제하려 하자 점원이 사장에게 직접 전화해서 확인하더니 갑자기 말 바꿔서 택배는 오래걸리고 포장 및 배송 때문에 네이버 쇼핑으로 구매하라는 지시를 받았기에 현장 판매 불가하다고... 하여 전화 확인 후 방문하였고 배송이 늦어도 괜찮고 또 해당하는 포장 및 배송료도 같이 결제하겠다고 했더니 그래도 현장 구매는 안된다는 답변이... 확인 해 보니 네이버 주문이 박스당 3500원 더 비싼 것을 확인... 이해 할 수 없어 사장과 통화하겠다고 하니 번호를 알려줘 직접 전화를 하니 받지를 않음... 여태껏 이런 곳은 처음으로 멀리서 방문한 손님에게 최소한의 예의와 도리 그리고 신의도 없는 이곳... 돈 많이 벌어서 부자되시기 바랍니다.

토라네코광주, 동구-충장/금남/동명카페/디저트

올해로 46년째 운영중이시라던대 정말 대단하네요 삼겹살 밑반찬등 정말 시골 어머니가 해주신 맛이 아직도 살아 있어서 좋아요

평화식당광주, 동구-충장/금남/동명한식

비오는 날 더욱 땡기는 엄돼!!

엄마네돼지찌개광주, 동구-충장/금남/동명고기

육전을 직접 구워주어서 편하고 맛있어요 단점은 가격이 쫌 비싸다는 점 입니다

미미원광주, 동구-충장/금남/동명한식

맛있어요 굿굿 맛도 좋고 분위기도 좋아요

사이공장광주, 동구-충장/금남/동명일/중/아시아