광주, 동구-조선대/지산/산수 맛집 결과

간단한 식사나 술한잔 하기도 좋고 가격도 착합니다. 완전 만석으로 계속 돌아가는데 일하시는 분들이 진짜 빨리 움직여주셔서 불편함이 전혀 없습니다. 음식들도 다 맛있어서 즐거운 시간 보낼 수 있었습니다.

잔치집광주, 동구-조선대/지산/산수한식

오랜만에 방문했는데 여전히 맛있네요

잔치집광주, 동구-조선대/지산/산수한식

한우 양념, 숯불 하나씩 주문 양념갈비는 직원분께서 맛나게 잘 구워주셨음. 숯불은 고기 구워주시다가 갑자기 어디로 가셨음. 너무 안오셔서 그냥 뒤집었는데 불길 엄청 올라오고 고기는 다 타버림. 직원분이나 사장님이 골라내서 먹으면 된다고 하심. 1차로 기분 상함. 골라내서 먹어봤지만 탄맛이 너무 강함. 탄맛이 강해서 먹기 힘들다고 직원분께 말하니 그때서야 고기 새로 주심. 이제는 고기 안구워주시고 알아서 잘 뒤집어서 먹으라고 함. (책임을 회피하기 위함인듯) 기분이 상해서 그런진 몰라도 비싼돈 주고 찾아올 맛집은 전혀 아닌듯 함. 참고로 죄송하다는 말은 죽어도 절대 안함.

광양 숯불구이 지산동점광주, 동구-조선대/지산/산수고기

잘 먹고 자율적으로 돈을 내는 시스템이라 음식 가격 천원과 함께 기부금을 넣고 왔어요. 어떤이들에게는 빛과 소금같은 이 식당이 오래오래 있었으면 좋겠습니다.

해뜨는식당광주, 동구-조선대/지산/산수한식

진짜 맛있습니다. 굳이 해장이아니어도 그냥 생각나는맛!!

오복대중식당광주, 동구-조선대/지산/산수한식