정통 까르보나라도 맛있구 샐러드도 존맛 노천카페 느낌도 너무 좋았어요 분위기 좋은 이탈리안 음식집!

비바로마광주, 서구-상무/화정카페/디저트

금손블랙은 광주의 축복.. 가성비 야끼토리 오마카세 만족 가득

금손블랙광주, 서구-상무/화정나이트라이프

아빠환갑이셔서 갔어요 굉장히넓고 주차공간 편하고 룸같은곳이 있ㅇㅓ서 조용히 식사할수있었어요 샐러드도 맛있고 음식들도 괜찮았어요 다만 콜키지가 없고 술종류가 다야이하지 않은건 아쉬었습니다

황솔촌 상무점광주, 서구-상무/화정고기

식당의 음식맛은 첫째가 카운터 주인장의 밝은 미소인데 돈을 많이버셔서 그런지 올려면오고 말려면 말고요 종원원들은 정신없이 왔다니 갔다리... 진짜 이름값 못하는 식당이네요 음식맛도 이정도 한정식집은 광주에 천지삐깔이것네요

명가원광주, 서구-상무/화정한식

광주에서 보기드문 면요리 특히 평양냉면집이네요 아마도 광주시내에서 여기만한곳은 없을듯...

광주옥1947광주, 서구-상무/화정한식