갈끔해요 분위기도좋고 맛있게 먹고왔어요

시골집광주, 남구/봉선/주월고기

전 광주에서 여기 소고기가 제일 맛있는거 같아요 !!!! 예약하시는게 좋구여 생고기도 입에서 녹습니당

막동이회관광주, 남구/봉선/주월한식

광주에서 정말 유명한 한우맛집입니다 음식이 정갈하게나와서 다른지역에서 오신 손님들 모시기에 좋습니다 . 고기도 맛있고 후식비빔냉면까지 다 맛있습니다.. 광주에 오면 꼭한번들려보라고 추천해주고싶은 맛집입니다. 서울에서 먹는거랑 질이다르니까요..ㅋ 아무튼 정말 추천합니다

남해가든광주, 남구/봉선/주월고기

주월동 경복궁사장 불친절로 재방문의사없음. 첫방문 포장 1키로 사서가는데 2키로 금액이 결재가되어 유턴함. 카드취소를 한참시도하고 전화로 문의도 하는데 계속 안되었음. 그냥 차액 현금주시면 안되냐했더니 짜증나는지 더해본다함. 결국 안되고 전화끊더니 C8이라는 소리함. 현금도 던지다시피 받은듯 나갈때 뒤통수에서 또 C자가 들림. 나한테 한거냐니까 종업원한테 한거라고~ 가다가 유턴까지 한 내가 더 짜증나는데 사장은 종업원이 주문을 잘못받은탓이나 하고 욕설까지. 포장한거 먹을 입맛도 확 떨어짐. 종업원들이 불쌍함. 적극 비추합니다

경복궁광주, 남구/봉선/주월고기

맛은 가격에 비해 일반 돼지고기 삼겹살 맛! 그냥 제주돈이라는 이름값~~서비스도 별로~

제주흑돈하루광주, 남구/봉선/주월고기